Schmankerl Wochen

Home » Schmankerl Wochen

Themenwochen Herbst Winter 2017/18

23.9.17 bis 15.10.17 Apfelwochen am Bodensee
Apfelmenü und leckere Gerichte rund um den Apfel
15.10.17 bis 20.10.17 Schlachtpartie im Schloss
Deftiges aus der Schlossküche wie zu Graf Hugo`s Zeiten
21.10.17 bis 03.11.17 Kürbis- und Wildspezialitäten
Wildes aus den Wäldern am See
04.11.17 bis 17.11.17 Ente und Gans
Allerlei Köstlichkeiten rund um das Federvieh
18.11.17 bis 01.12.17 Variationen vom Cordon bleu
Klassisches und raffiniert Neues rund um das Cordon bleu
02.12. 17 bis 15.12.17 Alles in einen Topf
Eintopf-Spezialitäten wie sie die Landbevölkerung mochte
16.12.17 bis 29.12.17 Fondue-Zeit und weihnachtliche Schmankerl
Entschleunigung und Genuss
30.12.17 bis 12.01.18 "See und Meer"
Fischwochen im Schloss Wasserburg
13.01.18 bis 26.01.18
Verlängert bis 13.02.18
Schnitzelwochen
Allerlei Köstlichkeiten rund um das Schnitzel
14.02.18 bis 02.03.18 Fleischlose und Vegetarische Spezialitäten
sowie Fisch zur Fastenzeit
04.03.18 bis 18.03.18 Variationen rund um das Steak
21.03.18 bis 28.03.18 Balkanwoche á la Boris

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. [:de]Aktivitäten[:en]Activities[:] | [:de]Aktivitäten[:en]Activities[:]

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: [:de]Aktivitäten[:en]Activities[:]. [:de]Aktivitäten[:en]Activities[:]

Zurück

Menue