Schmankerl Wochen

Home » Schmankerl Wochen

Themenwochen Herbst Winter 2017/18

23.9.17 bis 15.10.17 Apfelwochen am Bodensee

Apfelmenü und leckere Gerichte rund um den Apfel
15.10.17 bis 20.10.17 Schlachtpartie im Schloss

Deftiges aus der Schlossküche wie zu Graf Hugo`s Zeiten
21.10.17 bis 03.11.17 Kürbis- und Wildspezialitäten

Wildes aus den Wäldern am See
04.11.17 bis 17.11.17 Ente und Gans

Allerlei Köstlichkeiten rund um das Federvieh
18.11.17 bis 01.12.17 Variationen vom Cordon bleu

Klassisches und raffiniert Neues rund um das Cordon bleu
02.12. 17 bis 15.12.17 Alles in einen Topf

Eintopf-Spezialitäten wie sie die Landbevölkerung mochte
16.12.17 bis 29.12.17 Fondue-Zeit und weihnachtliche Schmankerl

Entschleunigung und Genuss
30.12.17 bis 12.01.18 "See und Meer"

Fischwochen im Schloss Wasserburg
13.01.18 bis 26.01.18 Schnitzelwochen

Allerlei Köstlichkeiten rund um das Schnitzel
27.01.18 bis 09.02.18 Fleischlose und Vegetarische Spezialitäten

sowie Fisch zur Fastenzeit
10.02.18 bis 23.02.18 Balkanwoche á la Boris
Menue