Menü und Buffetvorschläge
Sehr geehrter Gast,
auf den folgenden Seiten finden Sie eine umfangreiche Auswahl unserer Menüvorschläge.
Hier können Sie Ihr individuelles Menü oder Büfett für Ihre Festlichkeit zusammenstellen.
Wenn Sie sich für ein Menü/Buffet aus dieser Bankettmappe entscheiden, geben Sie uns bitte
14 Tage vor Ihrer Veranstaltung die genaue Personenanzahl bekannt, die die Grundlage für
die Preisberechnung darstellt. Wir bitten um Verständnis, dass diese bei der
Rechnungsstellung maßgebend ist. Wird eine Verringerung der Personenzahl nicht bis
spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung mitgeteilt, behalten wir uns vor, die ursprünglich
vereinbarte Menü- bzw. Personenzahl in Rechnung zu stellen. Die hier genannten
Bedingungen sind fester Bestandteil der Reservierung.
Sind Ihre Menüvorstellungen nicht in unserer Auswahl enthalten, steht Ihnen der Küchenchef
gerne persönlich zur Seite.
Ebenfalls erhalten Sie bei einer Menübesprechung mit unserem Küchenchef die Preise für
Ihr persönlich zusammengestelltes Büfett oder Menü.